Vobiscum 2011

Variedad : 90% Tempranillo y 10% Garnacha
Grado : 14º
Vendimia : manual. Viñedos de más de 80 años del Bajo y Alto Najerilla.
Elaboración : despalillado al 75%
Fermentación : controlada a 25-28º
Permanencia en barrica : crianza en roble francés nuevo de grano fino durante 14 meses.


NOTAS DE CATA


Corazón granate con ribete rubí brillante e intenso que en nariz compone un marco protagonizado por nítidos aromas de fruta madura, envuelta por un suave aroma de cacao en polvo.
En boca es jugoso en la entrada y describe un recorrido gustativo equilibrado, fresco y con un final armónico y sedoso.
Un vino con nombre propio que nos traslada a nuestros orígenes y que queremos compartir con vosotros.


ACONSEJAMOS


Un vino con nombre propio, perfecto para acompañar embutidos, carnes rojas, caza, guisos y quesos


Haz tu pedido en...


Ficha Descarga en PDF

Formato: Caja de 6 ó 12 botellas