Tinto madurado 2015

Variedad : 85%Tempranillo y 15% Garnacha
Grado : 13º
Vendimia : manual.
Zona : Bajo y Alto Najerilla (Rioja Alta)
Elaboración : despalillado al 75%
Fermentación : controlada entre 25-28ºC
Permanencia en barrica : 6 meses en barrica de roble americano


NOTAS DE CATA


Color rojo picota intenso y muy brillante.

Dulce aroma avainillado que acompaña a la grosella y otros frutos del bosque. Goloso y atractivo, se muestra vivo y alegre.

En boca es goloso y afrutado. Muestra la explosividad de la garnacha que nos regala un vino fragante en el que la madera se aprecia en el final, siendo este cálido y agradable


ACONSEJAMOS


Un vino con estructura y juventud que combina tanto con platos ligeros de pasta, arroz, carne blanca o roja y quesos, como con platos más elaborados y grasos.


Haz tu pedido en...


Ficha Descarga en PDF

Formato: Caja de 6 ó 12 botellas