Gran Reserva 2007

Calificación de la cosecha : Muy buena
Variedad :90% Tempranillo y 10% Garnacha
Grado : 13,5 º
Vendimia : manual. Viñedos de más de 30 años
Zona : Bajo y Alto Najerilla
Elaboración : despalillado al 75%
Fermentación : controlada entre 25-28ºc
Permanencia en barrica : 30 meses en barrica de roble francés y americano.


NOTAS DE CATA


Corazón granate con ribete rubí intenso.

Ofrece una amplia gama de aromas de fruta madura envuelta por elegantes notas de cacao, licor, torrefactos y recuerdos lácticos.

Se muestra elegante en su recorrido gustativo. La fruta toma protagonismo en boca haciéndolo amplio, sedoso, con un final largo y agradable.


ACONSEJAMOS


Un vino con estructura y armonía, ideal para acompañar carnes rojas, embutidos, guisos, quesos grasos y caza.


Haz tu pedido en...


Ficha Descarga en PDF

Formato: Caja de 6 ó 12 botellas