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  • NUEVO PROGRAMA DE ENOTURISMO



    NUEVO PROGRAMA DE ENOTURISMO
    Martes, 23 Junio 2015


    Hola AMIGOS,


    En Bodegas David Moreno estamos de estreno: PRESENTAMOS NUEVO PROGRAMA DE ENOTURISMO Y NUEVA VERSIÓN WEB: www.davidmoreno.es/reserva_tu_visita/


    Aprendemos mucho de los miles de enoturistas que nos visitan y nos trasmiten un creciente interés por conocer  el mundo del vino desde dentro.


    Cada vez más, los amantes de la cultura del vino queréis aprender, experimentar, tocar sentir,...VIVIR EL VINO!!  


    Hemos creado NUEVAS ACTIVIDADES Y EXPERIENCIAS y a excepción de la Jornada de Vendimia, todas se pueden realizar durante TODO EL AÑO:


    Visita ESTÁNDAR. Visita guiada y cata de  1 vino:  Crianza Selección  


    Visita PREMIUM. Visita guiada y cata de 3 vinos: Crianza Selección, Reserva y un Vino de Autor   


    EXPERIENCIAS en bodega “Coupage de Barricas” o en el viñedo “Ruta los 3 Guardaviñas”. Dependiendo de las condiciones meteorológicas la actividad se realizará en el viñedo o en la bodega.


    MOMENTOS GUARDAVIÑAS. Programa privado y personalizado con comida servida en el Guardaviñas.


    COMER EN LA BODEGA. Gastronomía riojana en nuestro comedor del calado


    JORNADAS DE VENDIMIA SEPTIEMBRE Y OCTUBRE. Muestreo, vendimia, pisado, prensado y comida en la nodega. Sentrise bodeguero por un día.


    ELIGE QUÉ EXPERIENCIA QUIERES VIVIR O REGALAR A UN SER QUERIDO POR SU CUMPELAÑOS O POR EL ANIVERSARIO.


    Hemos editado un pequeño vídeo repleto de “buen rollo” que le abre el apetito a cualquiera:  www.youtube.com/watch?v=1MmCriHP9Kw


    CREAR TU PROPIO VINO.


    PISAR UVAS DESCALZO.


    CELEBRAR TU CUMPLEAÑOS EN UN GUARDAVIÑAS.


    ¿TE LO IMAGINAS?


    Nosotros nos ocupamos de todo. VEN Y CUÉNTALO!!!


     


     


    ENCUENTRA AQUÍ EL PROGRAMA Y LOS PRECIOS

DAVID MORENO


Our winemaking tradition dates back to 1912 when Pociano Moreno built the first wine cellar with capacity for 18,000 litres.


In 1963 the family moved to Barcelona in search of a better future than that offered by farming communities at that time.


At the end of 1981 David Moreno decided to leave his job as a Technical Engineer and move back to his village, and put into practice the winemaking knowledge he had learned from his father and grandfather and to make his dream of being a winemaker come true.



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