GASTRONOMÍA

UN VIAJE AL CONOCIMIENTO DEL VINO

GASTRONOMÍA DE DAVID MORENO



Nuestra COCINA KM 0.
Puedes completar tu #ExperienciaDmoreno, degustando la comida tradicional riojana en nuestro comedor Gonzalo de Berceo.
Cocinamos platos de Km0 en los que priorizamos la agricultura cercana y empleamos alimentos de temporada.
Queremos que nuestra cocina sea un vínculo entre la tierra y la gastronomía local. Utilizamos sarmientos y cepas viejas de los viñedos de Badarán para asar y “perfumar” las tradicionales chuletillas de cordero y al hacerlo contribuimos a una agricultura sostenible.
Sentimos PASIÓN POR NUESTRA TIERRA y nos gusta que nuestros clientes reciban en la mesa el SABOR TRADICIONAL de La Rioja Alta.


:: Todos los comensales de un grupo deberán elegir el mismo menú.
:: Disponibilidad todos los días comidas y cenas previa reserva.
:: Es necesario completar un mínimo de 4 ó 6 comensales adultos dependiendo del menú elegido.
:: Ante cualquier intolerancia o alergia informa a nuestro equipo, elaboraremos un menú a tu medida.
:: Los comensales tendrán un 10% de descuento en vino comprado en tienda, en el mismo día.



Incluye:

:: El precio del menú incluye la degustación en la enotienda de 1 Crianza acompañado de chorizo y pan más la visita guiada por los calados de la bodega.

:: Precio del menú adultos 39 euros.

:: Precio del menú niños 15 euros ( de 6 a 15 años, menores de 5 gratis)


* NOTA IMPORTANTE: No admitimos despedidas de soltero.


Para CELEBRACIONES ESPECIALES (bodas, comuniones y comidas de empresa) contamos con la colaboración de los hermanos Echapresto
quienes elaboran en nuestra bodega la gastronomía de su reconocido restaurante Venta Moncalvillo. (CAPACIDAD MÁXIMA DE 80 PAX)



HAZ TU RESERVA

o en el teléfono 941 367338



LOS PREMIOS DE DAVID MORENO

UN RECONOCIMIENTO A NUESTRA OFERTA DE EXPERIENCIAS EN LA RIOJA

Best of Wine Turism 2011 Mejor Bodega Abierta al Turismo 2016 TripAdvisor Certificado de Excelencia 2015

ASÍ NOS VALORAN

CERTIFICADO DE EXCELENCIA TRIPADVISOR 2015